Gut. Besser. GUDE.

Willkommen im Supportbereich der GUDE Systems GmbH

Hilfestellung zu unseren Produkten

Sie brauchen Unterstützung bei der Installation und der Inbetriebnahme unserer Produkte? Sie haben Fragen zu Konfiguration oder Steuerung? Dann sind Sie hier richtig.

Viele hilfreiche Tipps, FAQs und technische Informationen zu unseren Produkten finden Sie in unserem Wiki. Hier wird Ihne geholfen, wenn Sie spezielle Informationen zu unseren Produkten benötigen, z.B. wie Sie unsere Netzwerksprodukte per HTTP-Befehle abfragen oder was zu tun ist, wenn Sie das Gerätepasswort vergessen haben.

Sollten Sie noch Fragen haben oder Unklarheiten bestehen so steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung. Auch Anregungen oder Ideen zur Verbesserung unserer Produkte nimmt unser Team gerne entgegen.

Erste Schritte zur Fehlerbehebung

1. Zuerst sollten Sie immer überprüfen, ob das Gerät korrekt angeschlossen und die Stromversorgung aktiv ist. Haben Sie zum Beispiel ein Netzwerkgerät, sollte immer auch das Netzwerkkabel angeschlossen sein. Verfahren Sie hierzu nach der entsprechenden Geräteanleitung.
  2. Bitte überprüfen Sie dann, ob Sie die aktuellsten Software- bzw. Treiberversionen installiert haben. Sie finden die jeweils aktuellsten Versionen immer in unserem Download Center. Auch die aktuellste Anleitung zu Ihrem Gerät können Sie dort herunterladen.
  3. Schauen Sie in die Häufig gestellten Fragen für Ihr Gerät in unserem Wiki. Viele Fehler sind damit schnell und problemlos zu beheben. Wenn Ihr Gerät einwandfrei läuft und Sie weitere Installationshilfen und Anleitungen zur fortgeschrittenen Geräteanwendung suchen, können Sie direkt in den HOWTOS nachschlagen. Bei alldem helfen Wir Ihnen selbstverständlich auch gerne persönlich weiter. Sollten Sie hier nicht alles finden, was Sie suchen, sind Ihre Fragen und Anregungen beim Support-Team immer willkommen.

Wie kann ich den Support von GUDE Systems erreichen?

Unser Support-Team ist unter der E-Mail support(at)gude.info für Sie da. Darüber hinaus können Sie uns telefonisch

• Montags bis donnerstags von 9:00 bis 12:00 und 13:00 bis 16:00 Uhr und
  • Freitags von 9:00 bis 12:00 und 13:00 bis 15:00 Uhr

unter der Nummer (+49)221-9129097 erreichen.