Allgemeiner Support

Sie brauchen Unterstützung bei der Installation und Inbetriebnahme unserer Produkte? Sie haben Fragen zu Konfiguration oder Steuerung?
Dann sind Sie hier richtig.

Drei Schritte zur Fehlerbehebung

1. Kontrollieren Sie, ob das Gerät korrekt am Stromnetz und IT-Netzwerk angeschlossen ist. Bei Unklarheiten lesen Sie hierzu in der entsprechenden Geräteanleitung nach, die Sie auf den jeweiligen Produktseiten und im Supportbereich finden.

2. Überprüfen Sie, ob in dem Gerät die neueste Firmware-Version installiert ist. Sie finden die jeweils aktuellste Version auf den jeweiligen Produktseiten und im Supportbereich.

3. Lesen Sie die FAQs zu diesem Gerät in unserem Wiki. Viele Fehler sind damit schnell und problemlos behoben.

Viele hilfreiche Tipps, FAQs und technische Informationen zu unseren Produkten finden Sie in unserem Wiki. Hier wird Ihnen geholfen, wenn Sie spezielle Informationen zu unseren Produkten benötigen, z.B. wie Sie unsere Netzwerkprodukte per HTTPS-Befehle abfragen oder was zu tun ist, wenn Sie das Gerätepasswort vergessen haben.

Um sich einen Eindruck von der Bedienung und den Einstellmöglichkeiten unserer Produkte zu verschaffen, besuchen Sie unsere Seite für die Demo-Webserver.

Wir sind da, um Sie zu unterstützen.

Sie erreichen unser Support-Team per E-Mail oder Telefon. Auch Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschlägen treffen hier auf offene Ohren.

Montags bis Donnerstags

09:00 - 12:00 Uhr

13:00 - 16:00 Uhr

Freitags

09:00 - 12:00 Uhr

13:00 - 15:00 Uhr

Wie können wir Sie unterstützen?